Си-бемоль

Марина Куб
Молчи. Я всё скажу сама.
Я всё еще схожу с ума,
Ещё терплю "Не то", "не так"...
Еще терплю. Как тайный враг
Твоих ночей без нас. Без сна
Сто первый день. Сама. С ума.
С колючих струн высокий звук.
Никто не друг. Лишь Моцарт - друг.
Его "Душа" - моя душа.
А ты молчишь. Круша, круша...
Молчишь? Молчи. Ломай, круши!
Растрать последние гроши
Души своей. Мне будет боль.
Потом - свобода. Си-бемоль.