Не хватает трезвости...

Алена Грач
Не хватает трезвости
                мудрой, однозначно!
Повзрослеть не сможется,
                видно, никогда!
В Море Безнадёжности
                мой корабль маячит
Парусами алыми
                с именем "Мечта"...