Иисус, как вселенский пастух

Валентина Колтакова
На горах, наверху, на высотах души,
Мой Господь, мой Спаситель живет.
Он тихонько меня из греховной глуши
В Свое вечное царство ведет.

Там нет слез, нет болезней и нет пустоты,
Жизнь там полной рекою течет.
Там цветут и не вянут бессмертья цветы.
Кровь Христа в это царство влечет.

Там восторга и радости сердце полно,
Там чисты все народы земли,
Все прекрасное людям в том царстве дано,
Чтобы жить полной жизнью могли.

Там не плоть управляет, но творчества дух.
Хвалит Господа он и поет.
Иисус там ведет, как вселенский пастух,
Драгоценное стадо Свое.