Кружева из слов

Ирина Кушпий
Не стройными рядами буквы, грусть
На белый лист ложатся паутинкой,
И кружева из слов,бессмысленной картинкой
Ненужным фразам пролагают путь.
Быть может их не покажу,сплетая
Узоры из любовных мулине
Волшебное и нежное вплетая
В забытое от горечи в вине.
Круг замыкается печального узора,
Остыло сердце, больше нет тебя
И завитки моей тоскливой "Я"
Напомнят лишь чуть-чуть о яблоке раздора.