крик души

Алиса Миллер
Расстояние,эти чёртовы километры разделяют нас,
раскалывая мир на две части:где я и где ты.
Бывает так одиноко,что хочется кричать,выть на луну.
В лёгких не хватает воздуха,задыхаюсь.
Вижу тебя везде:в витринах магазинов,в окнах автобусов.
Может я сошла с ума?Прошу отпусти меня.
За окном ненавистная зима и мне безумно не хватает тебя.