Народный бунт

Андрей Простов
Изменчиво скользить придется,
по не изведанном пути,
течение событий развернется,
есть выбор пасть или идти.

Бунтуют толпы разъяренных,
несут плакаты и кричат,
они свергают обреченных
на общий суд, уйти велят.

Закоченели мысли власти,
ты хоть стреляй! на кровь плевать
и чаша переполнилась несчастьем,
решили силу показать.

Лицом к опасности и смерти,
кто верит в истину свою,
пойдет свободы ради, зверем,
за свой покой и за семью.