Не говорите мне о нем

Николай Карасев
Не говорите мне о нем.


Не говорите мне о нем,
Без боли слышать не могу,
Звезда в ночи он, сладкий сон,
Его так видеть я хочу.

Не говорите мне о нем,
Жить не могу я без него,
Он на распутье двух дорог,
Опять не вышел – жаль его.

Не говорите мне о нем,
Все ведь иначе может быть,
Ведь он железный кавалер,
Он мог бы жизни  нам дарить.

Ах, рыцарь мой, приди скорей,
Я не могу таить любовь,
Твой свет зеленых фонарей,
Вулкан любви поднимет вновь.

Ах, говорите ж, мне о нем!
Любимый, весь ты на виду,
Ты ждешь и ночью, ждешь и днем
Я не боюсь – вперед иду.

Мой светофор, тебя люблю,
Спасибо тем, кто смог понять,
Что, установка -  миллион,
А результат помножь на пять.

На пять, на шесть, на пятьдесят,
Да разве можно подсчитать,
Пока семнадцать мне всего,
Хочу, чтоб было шестьдесят.


17.02.2012 г.