Время против нас

Алёна Паршикова
Я спросил вчера, как твои дела.
Ты ответила сегодня, что меня ты ждала.
Завтра я услышал твои слова.
Но ты снова, ты снова ушла во вчера.

А я хочу любить тебя сегодня.
Я хочу любить тебя сейчас.
Даже, даже, даже если
Время против нас.

Ты спросила вчера, как мои дела.
Я ответил сегодня, что ждал тебя.
Завтра ты услышишь мои слова.
И снова, ты снова уйдешь во вчера.

А я хочу любить тебя сегодня.
Я хочу любить тебя сейчас.
Даже, даже, даже если
Время против нас.

И я найду тебя, где б ты ни была.
В завтра, в сегодня или во вчера.
Я найду тебя, и мы будем вдвоем.
И потерянное время обратно вернем..

Я хочу любить тебя сегодня.
Я хочу любить тебя сейчас.