Тебя нет...

Голубоглазый Бесенок
Ты не встретишь ночкою темной,
Не согреешь холодным рассветом.
Лишь прольешься слезою невольной,
Стянешь душу ей тесным корсетом…

Ты останешься в сердце навечно.
Будет в каждом искать тебя взглядом.
Твоим именем сына беспечно
Назовет, чтобы был ты с ней рядом…

Ты один виноват в ее горе….
И взахлеб с нею плачешь ночами.
Ты сказал, что не любишь, ей в соре,
Как вдруг взрыв прогремел за плечами…

Ты закрыл ее тело собою,
На руках выносил из развалин…
Ты кричал: «Я ведь жил лишь тобою!»
Кровь багрила разрывы проталин…

Тебя нет, только не отпускаешь
Ее руку и сердце, как прежде.
Чем на вечную боль обрекаешь,
Жить на встречу в безумной надежде.

Каждый раз ее в снах навещаешь,
Говоришь, как скучаешь и любишь.
Быть с ней рядом ВСЕГДА обещаешь…

Отступись….ведь ее ты погубишь….

               19/02/2012