Принцесса...

Слюбовью Герцогиня
Всю ночь я гуляла по тёмному лесу,
Сквозь ветви блуждала в своих ожиданьях,
Не раз натыкаясь на тёмную бездну,
Я вновь рисковала с той бездной слияньем...

Но первый луч солнца обнял меня светом,
Он мне осветил мхом накрытые логи,
Снял ветром одежды, укутал рассветом,
И ангелом светлым спустился мне в ноги...

Хранителем верным ждал час пробужденья,
И бабочек дымкой увёл к водопаду,
Струёй водопада мне  смыл все сомненья,
А пением птичьим мне спел серенаду...

Росою с цветка напоил меня в жажде...
Дал жажде познанья  во мне возбудиться...
Как только принцессою стать я отважилась,
Пришёл ко мне любящим преданным принцем...