Детское

Марго Караханова
Ярко солнышко сияет,
Освещает добрый путь.
И сердца обогащает
Всепрощающая суть.
Заблестит пурга лучисто
В середине февраля.
Приоденется пушисто
Март зовущая земля.
Стук в груди слагает песню.
Календарь теряет вес.
Старый лед в осколки треснет.
Время счастья и чудес!

2012-02-16