От безысходной тоски

Фаина Фанни
От безысходной тоски
Лезут в голову странные мысли.
Неужто, вот так до доски
Жить одной, без счастья  и смысла.

А может, плюнуть на всё,
И роман закрутить с чернокожим.
Мне ж не к венцу с кольцом,
Не невестой на брачное ложе.

Всё равно, никому не нужна.
Ни смуглым, ни жёлтым, ни белым,
Разборчивость просто смешна,
С моим располневшим телом.

А так – цветовой контраст.
Хоть какое –то разнообразие.
Плюс на минус –разная масть,
Или всё-таки – безобразие.

Может оставить стыд.
И поехать в Африку, в джунгли.
Чтоб чернокожий гид,
Меня сделал счастливой и юной.