Море слез

Валерия Степанова-Казацкая
Я наплакала море слез
И сожгла все свои мечты,
Может в шутку…а вдруг всерьез
Обо мне позабудешь ты…

Я испачкала кровью взлет,
Потому что стерлись шасси,
Чистым парусом на восход
Полечу, ты меня спаси…

Перепутала все слова,
В голове сплошной кавардак,
Мне осталась одна глава,
Дописать и убрать в рюкзак.

Отправляясь в далекий путь,
Я тебе помашу рукой,
Жизнь прожита по чуть-чуть,
Я киваю тебе головой.

И в наплаканном море слез
Мой корабль лежит на дне,
Может в шутку… а вдруг всерьез
Вы забудете обо мне…