02. 19-10. 2012г. Романс. О, как сияет красота!

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом ХХ ВЕК.
Период: 1900-1917 год.

Тема: Великосветские салоны.
Подтема: Любовь.
    
РОМАНС.

О, как сияет красота!
О, как порой она сверкает!
Её загадка непроста,
Она соперников не знает!

И кто, скажите, ей не рад!?
Она любого покоряет,
К ногам ложатся все подряд,
Она огнём испепеляет!

Но око Божье зорко зрит...
Господь не часто одарИт
Её небесной добротою,
С которой нам тепло с тобою!

Уйми же пламенную страсть,
Случайно вспыхнувшую в сердце,
Дарю я кОзырную масть,
Добро и красота там вместе!

19.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №19-10/02.2012 год).
РОМАНС №20.