***

Юлия Мягких
Такою искренней, живой
Любовью дышит слово,
Когда с сердечной теплотой
Поёт Светлана Копылова.

Бывает нелегко порой,
Тревога рвётся в душу.
Поверь, уйдёт из сердца боль,
Довольно лишь послушать…

Довольно только ощутить
Тепло знакомой песни,
Печаль из сердца отпустить,
И радость вновь воскреснет.

Не говори: нет больше сил,
Ничто уже не лечит.
От суеты освободись,
И сразу станет легче.

Я так люблю, когда звучит
В аккордах песни новой
Из сердца льющийся мотив,
Словно давно знакомый.

Словно в мелодии родной
Я снова обретаю
Что-то потерянное мной,
Чего так не хватает.

                19.02.12