Нет вернее пера...

Тина Шанаева
Очень шумно. Никто не умеет молчать.
Бога ждут, как преступники ждут палача.
Проклинают друг друга, народ и страну.
Обещают цунами, пожары,  войну.
У пророков и магов  большая страда -
беспризорные души толкать в никуда.
Расторопны дизайнеры и кутюрье.
Проще некуда модно пиарить в старье
силиконовых кукол и вечных жидов
на останках великих могил и родов.
Чем - ещё напридумают – нас напугать?
Лично я переплюну любого врага.
Даже самый кудрявый из бешеных псов
Не взломает души по следам адресов.
Наша летопись – кровь, нет вернее пера,
Молчаливую волю - не переорать…