Between the bars

Андрей Титок
Мои мечты, с безумием на грани,
Что исчезали со звуком будильника,
И расходились векторы желаний,
Где я не видел в тебе противника,

Мерил с тобой ширину тротуаров,
И окунался в будней круговорот,
Я посетил бы с тобой все бары,
О которых, когда то, пел Эллиотт.