Я сильная оказывается

Лена Астраханцева
Холодный зимний ветер дует в грудь...
А на щеках застыли слёзы, словно ртуть...
Падаю на скользком льду - колени в кровь.
А мне не больно - поднимаюсь вновь.

Застыли пальцы - в кулак их не сожмешь.
Напрасно силы тратить - былое не вернёшь.
На завтрак даже булка напоминает о тебе!
А я уже не плачу и не держу в себе.

Я не сгибаюсь и не ломаюсь.
Я сильная, и я справляюсь!

Вот...

Первое воскресенье без тебя...
Первое воскресенье - просыпаюсь дома одна.
Ну в общем-то неплохо - справляюсь я! :-)