я так жду тебя... радость ты моя

Кошка Немножко
Я скучаю по тебе милый, добрый мой,
ведь неделя для меня словно волчий вой,
где-то колокол звучит по моей любви,
где-то радость или грусть там, где рядом ты...
Пусть скорее кончится злая та неделя,
пусть скорее вертятся все твои дела,
пусть никто "не рядом", мне лишь в это верится,
я так жду тебя... радость ты моя)