Я перед Вами на коленях...

Варакин Виктор
         
Я перед Вами на коленях
Пусть и не вместе мы сейчас
За те прекрасные мгновенья
Я навсегда поклонник Ваш

В дыму отчаянно продрогшем
Вдруг милый образ увидал
Вы мне явилися нарочно
Чтоб я все помнил и страдал

Страдал в разлуке горькой,
долгой
Забыв про радость и покой
Поверит кто?-впервые в жизни
Убит я женской красотой!