Дембель

Арина Калашникова
Вот и дембель к нам подкрался
Но, домой пойдем – не факт
Мы сегодня, подписали
В службе в армии – контракт
Нам служить ещё – три года
В море, в небе, на земле
Все мы вышли из народа
И, известны - всей стране!
Служить ушли мы, пацанами
От мамы с папой, а потом
Вчера лишь «духами» мы стали
Уж клеим «дембельский альбом»
Вот – призывник, вот дух, черпак
Пропал от детства след
Дни пронеслись, догнать – ни как
Уж ты, зовешься – «дед»