Некрасивое

Ольга Геленич
Скажи мне:ты веришь в сказку?
Где гномы спят с белоснежками,
Где юная Красная Шапочка
Свои раскрывает промежности?
Где Золушка пьёт самогонку
Не рюмками даже,а бочками.
Где злобный колдун-вредитель
Рыгает и срёт цветочками.
Я знаю,такой сказки нет,
Ведь все сосут у морали,
Все делают ей минет,
А правду топчат ногами.
Тут если злоба,то в маске
Божественной справедливости.
Добро же длиннее сигары
Никак не может тут вырасти.
Эй,скажи мне,где лучше?
В горькой правде или в сладкой лжи?
Ты знаешь:и там , и там
В душе заведутся вши.