Теченье жизни

Арина Калашникова
Теченье жизни, как река бурлива
То высохнет почти до дна
То вешним половодьем говорлива
То круто повернет, то ровно льется
А то, с обрыва вниз стремглав несется
То льдом покроется, а то оттает
А знаешь, в жизни всё бывает!