Я мать многодетного семейства...

Элен Дорфман
19 февраля 2012 в 3:05

Я мать многодетного семейства
Я мать-одиночка
Каждое новое поэтическое действо
Это наш с Музой сын или дочка
Каждый новый квартет это близнецы или двойняшки
Они играют друг с другом в пятнашки
А моя Муза каждый раз когда я беременею
Бросает меня на время и
Ходит гулять по девочкам
По улочкам и стеночкам
А потом когда я дарю ей нового сына
Ко мне возвращается моя дива
Или моя Дина, что означает судьба
Любительница боли, стихов и вина
Любительница жертвенности, присяги
Участница нашей кровавой саги
И я больше не в силах носить
Но мне надо сохранить нить
А моё сердце болит так безумно
Что мне душу хочется бросить в урну
Или же просто сдать в химчистку
Или дать кошкам, бросив в миску
Я прошу: придите ко мне и спасите
Моё солнце кажется снова в Зените
Я готова быть может стать снова свободной
И с кем угодно и с кем угодно
Ведь старушка моя не придёт, это видно
Она очень бездушна, а может фригидна
Она может символить, не может звонить мне
Она видит свой гроб в виде нашей женитьбы
И ей снится как я надеваю оковы
На её вдохновляющие сугробы
И ей хочется делать мне больно и очень
Очень очень лишь оставлять многоточие
Моя Муза так любит лишь дёргать за нитки
Посылать в виде песен яды-открытки
Посылать в виде бездны подарки и трансы
Посылать кровожадные очень романсы
Избивать моё сердце, иметь мою душу
Она ест меня в полдник, на завтрак и ужин
Она ест моё тело, терзая сознание
Я люблю мою Музу, её мироздание
Она словно Даная с картин дяди Климта
Заставляет работать мой внутренний принтер