Ночь

Мельник Виталий Иванович
         Шептала ты -Пора, а ветер ночь ласкал.
         Шептала - Уходи, тебе я не нужна.
         Густой туман деревья обнимал,
         Стелилась по земле седая пелена.

      Кружилась голова и губ касались губы,
      Манила в даль тропы лесной строка,
      Твои глаза мне говорили - любишь,
      И скромно месяц скрылся в облака.

         Что было то прошло,ночь-сказка пролетела,
         Давно уж ты забыла про меня,
         Тебя мне не забыть, ты душу мне согрела,
         Как не забыть тепло потухшего огня.