Березам

Варакин Виктор
               
В бетонном царстве заведенья
Клочок земли им отведен
Где под живые песнопенья
Душой и телом мы гнием

Поребрик гранью очерченной
Вас держит строго в закутке
И только там-в вершине звездной
Чуть слышно плачете во сне

Тем белым платьем с черной вставкой
Я любоваться не устану
Вы королевскою осанкой
Взорвёте мозг-и я расстаю.