Я научу тебя любить музыку, а ты меня

Элен Дорфман
19 февраля 2012 в 23:35

Я научу тебя любить музыку, а ты меня – выживать в системе,
Если ты сюда вновь вернёшься – я пущу тебя вновь по вене,
Если больше не будешь играть и пускать в глаза лишь кроссворды,
Ты увидишь, что «жёсткие женщины» вовсе народ не гордый.

Только хватить уже плести паутину из алгоритмов,
Только хватит уже молчать и исследовать только рифмы,
Только хватит уже "торчать"от любого стиха-позора,
Только хватит лишь на окне рисовать из тоски узоры.

Если хочешь – приди же в мир, покажи что ни миф, ни призрак,
Если хочешь, то завоюй чужеродную столь отчизну,
Если хочешь – лови свой миг, забирай меня из портала,
Мы увидим прекрасный мир, парки, сосны – лишь жизни залы.