Никто не скажет мне, куда ушла зима

Ваха Докаев Шалавдиевич
Никто не скажет мне,
куда ушла зима?!

Никто...
Все замерло...

Уж такова зима -
Без имени,
Без пламени
Без солнца...

Как человек,
без сердца,
заснувшего за суетой заката...

Но может быть сверчок,
Проснувшийся за печкой,
Пел о  весне...