У ног твоих пантерой

Мила Малинина
С сияньем изумрудных глаз пантерой
Смиренно лечь бы мне у твоих ног,
В сбывающийся миг мечты поверить,
Любви услышать долгожданный вздох.

И спрятав коготки, обнять случайно.
Дотронуться невидимой волной
До сердца, в чьем без края жизнь страданьем.
Остаться в нем цветком, а не слезой.

Касанья губ моих едва заметны,
Их трепет память сохранит в тебе.
Ласкают ивы по весне так ветры,
Так грезы девичьи плывут во сне.




Фото: http://fotki.yandex.ru/users/katushamol/view/431984?page=7