Миниатюрки

Алиса Лонели
Когда ещё было такое:
Впечатано в сердце имя
И каждое, каждое слово,
Тобою произносимое.
***
Да простят меня все,
Я подвержена слабости:
Влезла в прочную сеть
И похоже не справлюсь я.