Вечные огни

Татьяна Крылова 3
Горят огни по всей России,
Они горят и день и ночь,
Они нам с душами погибших
Поговорить должны помочь.

В огнях тех-память, сила духа,
Их невозможно погасить,
Героев образы и мысли,
И мы их будем вечно чтить.

Огни напомнят нам о главном
Предназначении на Земле-
Жить для людей,искать не славы,
А честь свою беречь везде.

Герои жизни отдавали
За нас, за теплый наш уют.
И их сердца в огнях тех вечных
Наперекор судьбе живут.

Горят огни по всей России,
Горят они и день и ночь,
Они нам с душами погибших
Поговорить должны помочь.