мысли как заключенные рвутся на волю..

Роман Можно Просто Рома Гненик
Бывает страдаю,
Когда вспоминаю,
Ведь безумно люблю,
Во мне песня о чувствах порою играет,
Если ее имя я вдруг назову,
Судьба порой все же смущает,
Ведь виду ее к тупику,
Ведь о прошлом уже вспоминаю,
Услышав слово "люблю"..