Близкой и такой далекой

Александр Торер
Светает,холодно и сыро
Во двор не выйти - замело
Из зеркала - чужое рыло
Оно не радует давно

Погода тоже подкачала
Своей осеннею тоской
Компания всю ночь кричала
Не выспался,хочу домой

В лицо мне ветер...Надоело
Просплю до лета,до тепла
Уже сейчас вступает в дело
Царица всей Руси - зима
 
Вокруг бегут все, суетятся
По своим мелочным делам
А у меня минуты длятся
Как час,я непонятен вам

Наверно всё теперь понятно
Есть цель и ясно как идти
Одежда теплая опрятна
Но холод всё равно в груди

Да что тут,стыдно если честно
Здоровый,сильный,волевой
Всё это как-то неуместно
Но я хочу к тебе...с тобой..

Тоска какая-то снедает
Ломает,крутит,душу рвет
Стихи бесцельно набивает
Всё тело,а внутри лишь лёд

Мне рассказать довольно сложно
Но я попробую,смогу
Я не введу себе подкожно
И опьяненный не усну

Мне тяжело,я думал много
О нас,но больше о себе
О том как потерял дорогу
Влюбился в драки на говне

Как будто что-то заскрипело
Упало,плакало,звало
Потом тихонько захрипело
Куда-то сгинуло,ушло...

Мне драки заменили ласку
А слово мило - получай!
Я за спиной слежу с опаской
Пока по чашкам льется чай

И рад бы очень измениться
И рад бы стать повеселей
Доволен лишь одним - влюбился
Доволен,всё-таки не гей...

Немного стёба смажут краски
Твоя улыбка мне мила
Она с меня снимает маски
И даже снится иногда...

Но в целом - всё равно прохладно
Ждать наши встречи - мочи нет
Хоть всё у нас и шоколадно
Тоска всё пялится вослед

И не хотел писать так грустно
Так ведь не я,а там во мне
Всё кто-то стонет так искусно
Что стал зациклен на тебе

Но не умею я иначе
Люблю всем телом и душой
И если кто-то тебя спрячет
Найду и буду там с тобой

Возможно крайняя попытка
Найти в тебе мне часть себя
Я больше не смогу так пылко
Любить кого-то,лишь тебя

Довольно вобщем,исписался
Замерз,хочу теперь тепла
Чтоб больше в драках не скрывался
От самого себя...Беда

Как мало нужно, понимаешь?
Чтоб злость покинула,ушла?
Меня ты нежно обнимаешь
И тушит мой огонь вода...

Ну вобщем как-то так... не знаю...
Что тут добавить,не пойму
Скажу - тебя я уважаю
Люблю,ценю,я не уйду...