Пройти по стеклам...

Элишева Сребногур
Пройти по стеклам - осколки ранят кожу - но нету боли
Принявший силу - проник сквозь толщу льдов - клинок из стали
Рецепт готовый - нежнейший запах утра - не лечит время
Пройти под аркой - победным маршем гордо - где лавров племя?

На цепочку ясов Юлии Акатовой "Кукушке верит каждый..."

искать напрасно - в безвременьи погостов - следы от жизни...
и скалы рушит - всесильною рукою  - слепое время.
часы разбив,возможно ль - на карте звездной
скрыть все седые пряди - сменив прическу