Я отдал душу сатане...

Влад Оттуда
Я отдал душу сатане
Давным - давно,
В том странном сне,
Без разговоров и причин
Он мне сказал: "Ты не один!
Вокруг внимательно взгляни:
Одни грехи , грехи , грехи...
Не будешь ты сопротивляться
Ты ж хочешь жить и здесь остаться ?
В миру, где каждый за себя,
Где ждешь удара и врага,
Где свет меняется на тьму,
А крик о боли - в пустоту.
Где брат на брата - с топором,
Где в золоте страшат крестом,
Убийца миллионов - царь!
И море крови - на алтарь...
Где кладбища растут, как лес,
А смерть гуляет до небес,
Где эпидемии и страх,
И жизнь твоя - в чужих руках,
Где нет всем дела до тебя.
А где-то за войной - война,
Где всю ты жизнь чего-то ждешь,
И смерть в мучениях зовешь..."
Прекрасный мир, открытый сон
Я жить здесь вечно обречен.