Куда б не вели меня ноги

Алиса Лонели
Куда б не вели меня ноги,
Куда бы глаза не смотрели,
Куда б не свернули дороги,
И где б не мерещились цели,
Куда бы не гнал меня ветер,
Куда б не толкала нужда,
Куда б не манили запреты,
Куда б не звала мечта,
Куда б не стремился разум,
Куда б не неслась душа,
Куда бы путь не был указан,
Куда б не пыталась бежать,
В каком бы не шла направление,
За сердцем, навстречу судьбе
Иду, ни о чем не жалея,
Ведь сердце ведет к тебе.