Пустота

Олег Вознесенский
Ещё звучит обрывками мотив,
Но, как-то глуше, что ли, стали ноты.
Уходят прочь, оскомину набив,
Гобои, флейты и фаготы.

В словах уж нет той прежней глубины.
Нет искренности. Шатко, валко
Слетают с губ и тают, чуть слышны...
Не пробудить им чувств былых, а жалко.

Сюжет изжил, и исчерпал себя.
Поставить точку надо бы, да страшно!!!
Но делать вид, что любишь, не любя,
На мой взгляд, слишком, СЛИШКОМ эпатажно!!!

Ждать смысла нет. НАДЕЖДА - маета.
Сломать и сжечь мосты, конечно, можно!!!
Но что останется в итоге???!!!
ПУСТОТА...
Заполнить нечем будет, НЕЧЕМ, да и сложно.

........