Что-то случилось, тебе не кажется?

Алиса Лонели
Что-то случилось, тебе не кажется?
Прислушайся - такая тишина,
              как будто мир вот-вот
Треснет на части, цвета все смажутся,
Нас скомкает, размелет души в пыль,
              ничто уже с тобой нас не спасет...
Очнись! Разве не видишь ты:
Я опасна самой себе?
Узрей путь мой извилистый,
Останови меня или убей.