Не хватит мне места...

Алиса Лонели
Не хватит мне места
В критических рамках.
Ты можешь всё взвесить,
А мне слов не жалко.
Да разве ты можешь
Увидеть глазами,
Почувствовать то же,
Душой, не мозгами,
Не думать, как нужно,
Забыть цепи правил,
Пускать свою душу
На волю, сгорая.