Улыбка - сердце красоты

Ваха Докаев Шалавдиевич
Улыбка - сердце красоты.
А в глубине улыбки тайной
Укрылся ты... Укрылся ты,
Как доказательство для тьмы,
Что не случайно, не случайно
На этот свет явились мы.