Ах, как бы хотела я, чтобы...

Алиса Лонели
Ах, как бы хотела я, чтобы
Не смог ты больше молчать!
Пусть слов ледяные сугробы
Навек погребут меня.
Ах, как надоело мне это
Повисшее время пауз!
Если ты всё ещё не заметил,
Я на грани почти сейчас.