Жизнь проносится мимо...

Алиса Лонели
Жизнь проносится мимо,
Я не слышу шагов,
Я похожа на мима -
Изъясняюсь без слов.

Тебе весело, друг мой?
Ничего, подождем...
Чистоту своих рук мой
Тщательно под дождем.

Неизменна погода
В вечном царстве камней.
Не пройдет и полгода,
Ты вернешься ко мне.

Чем же ты недоволен?
По мне - милый расклад.
Дела нет мне до воли,
Свой найду я враз клад.