Я хочу обратно, в Дубай

Фаина Фанни
Я хочу обратно, в Дубай,
В утраченный мною рай.
Туда, где был только мой,
Мальчик мой золотой.

Я хочу обратно в Дубай,
В этот волшебный край,
Где под арабской луной,
Он целовался со мной

Я хочу обратно в Дубай.
Вы мне скажете –поезжай,
Но, увы, там его уже нет,
Ветра замели его след.