К 8 марта

Виктор Костенко
Студеная почти сошла на нет,
Формулировка мыслей в акро,мезо,
Не может не встревожить интереса...
Так манит скупердяя звон монет...

И я пленен тобой,мой ясный свет!
Поэтому слова слагая в строки,
Испытываю чувств наплыв глубоких!
Любимая!Тебе подобных нет!

Обильны выпадением снегов
Февральские последние попытки.
Я напишу на красочной открытке,
Моей любимой несколько стихов!

Былые холода подвинет март,
Запахнет теплым воздухом весенним,
И птичьи голоса подарят песнь им,
И зимний в путь отправится плацкарт.

Три месяца холодных едут в нем,
Оставив нам на память кучи снега...
Сегодня праздник ласк,любви и смеха!
Тебя я поздравляю с женским днем!!!

8.03.2011