На 14 февраля

Виктор Костенко
Благодарю за лето,осень
И зиму белую,-тебя!
Весну посолнечней попросим,
Вино с бокала пригубя,

Тем более,что чудный повод,-
Сегодня Валентинов день!
Тепло любви заменит холод,
Ведь целоваться нам не лень!

У нас с тобой двойная дата,
Давай обнимемся скорей!
И снег пушистый,будто вата,
Заводит нас,словно детей!

Вчера мело,сегодня слякоть...
Что у погоды на уме?
Но губ твоих вкушая мякоть,
Я этой радуюсь зиме...

14.02.2011