блошиный рынок

Полинка Волк
есть у нас блошиный рынок,
продают там столько хламу,
много ношеных ботинок,
без картины найдёшь раму,

очень старые пластинки,
и трубу от патефона,
вот бутылки для горилки,
и баллоны для сифона.

тумбочки и мышеловки,
бельевые есть верёвки,
продавцы все очень ловки,
продают всё по дешёвке.

ах хорош блошиный рынок,
продают там столько хламу...