Ярко слепит вереница...

Виктор Костенко
Ярко слепит вереница
С крыш висящих острых льдин.
Зимним утром мне не спится,
За окошком плюс один.

Лаком вскрытые дороги,
Вновь пропитаны песком.
На пейзаж весьма убогий,
Я взгляну одним глазком.

Грязь со снегом тротуара,
Сырость ветра бьет в озноб,
Ну за что нам эта кара?
Не была "малиной" чтоб!

23.01.2011