малыш

Татьяна Ширли
Разбитые мечты..потухшая любовь
И хочется уйти или вернуться вновь
А ты совсем другой..и странный голос твой..
Звучит, как не родной.
Наверное не зря всё это мы прошли
Хорошие друзья, а может быть враги.
Спасибо за любовь.. и за тепло души
Но всё бежит вперёд и мы туда спешим.
Скучаю по глазам и по рукам твоим
И это не любовь, но ты не повторим.
А как всё начиналось..и кто же тогда знал,
Что нас судьба навеки в муки загнала..
Но я любила, я не лгала.
И сколько горя мы прошли загнав любовь в тупик
Увы, её не сберегли и вот настал тот миг,
Когда со скрипом на душе и холодом в глазах
Я не скажу тебе "Малыш", а лишь уйду в слезах..
И будет больно мне  и душу разорвав
Я улетаю вдаль ни слова не сказав..
Быть может всё могло и быть иначе,
Но мы тогда не поняли любви.
И вот она уходит еле плача и я не в силах
крикнуть "Погоди"..
Прости меня, малыш за грубость и за дурости порой мои..
Но всё проходит к сожаленью..и вот теперь одни..
Тебя я буду вечно помнить,ведь ты-
Та часть меня, которую в слепую я любила забыв про всё и про себя..
Быть может спустя время я буду разбирать свой хлам
И обнаружу наше фото
И тяжело вдохнув прижму его к губам
И может будет поздно,
А может вовсе нет....
Судьбе же всё известно ,но не известно мне.