Снись мне

Владимир Шляпошников
Только взгляд, и застыл миг.
По спине пробежит дрожь.
Сердце стукнет, в горле крик.
Удевление. Может ложь?

Только губ поцелуй. Страсть.
Неожиданно, словно звук,
Ноги ватные, но упасть
Не дает объятие рук.

Только пыл, жар, стон.
Только миг, и в миге - вся жизнь,
Мир застыл, все кажется сном,
И желание - "снись же мне, снись..."