Январь вступил в свои права...

Виктор Костенко
Январь вступил в свои права,
Народ простудой подкосив.
Туман запрятал в рукава
притихший двор.А голова
Декабрьских вьюг поет мотив...

Ах,как кружилась рать снежинок,
Играя в свете фонаря!..
С утра дождило,город вымок,
А к вечеру скрипел ботинок,
В сугробах первых декабря.

3.01.2011